品牌推介①|新加坡港务局、劳氏船级社等海外知名品牌重磅来袭!买家如何线上对接? - 海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会-船舶贸易-海洋新材料-智慧港口-船运公司-世界十大船东公司排名

品牌推介①|新加坡港务局、劳氏船级社等海外知名品牌重磅来袭!买家如何线上对接?

由宁波市人民政府、Informa Markets英富曼会展集团发起创办,中国船东协会共同主办的宁波海博会线上展将于2022年7月12-13日正式上线!

距离线上展启动还有15天,小编收到了许多观众和专业买家的私信,专业买家如何与品牌方进行线上对接?有哪些国内外供应商将与各位在云端会面呢?本期为各位带来海外品牌推介。

 

Q:如何与品牌方进行商贸对接?

第一步:进行线上展观众预登记

第二步:添加小助手微信

了解了如何进行商贸对接后,来看看本期为各位带来的海外品牌推介。

 

  • 新加坡海事及港务局

新加坡海事及港务局(MPA)成立于1996年,其使命是将新加坡发展为首要的全球枢纽港和国际海事中心,并推进和维护新加坡的海上战略利益。

MPA是新加坡港口和海事发展的驱动力,承担着港务局、港口监管机构、港口规划师国家海事代表的角色。MPA与业界机构共同合作,加强港口水域的安全、保障港口环境,促进港口运营和增长,扩大海事辅助服务集群,促进海事研发和人力开发。

进入官网了解更多:www.mpa.gov.sg

 

圆融石油私人有限公司 展品类别:船用燃料

圆融石油私人有限公司成立于2000年,是目前新加坡的五大燃料供应商之一,每年交付400万到500万吨燃料仓。“我们为所有类型的船舶(包括海上平台)提供和销售燃料。我们从信誉良好和可靠的来源(包括炼油厂,生产商和供应商)采购库存,拆散、转售和直接交付燃料到我们的客户船只。”

进入官网了解更多:www.emf.com.sg

 

NxtPort International 展品类别:港口技术

NxtPort提供了一个中立的港口安全数据共享平台,使公共和私有端口利益相关者与其他供应链合作伙伴安全地共享他们的数据。

不同垂直领域的领航者与数据供应商可通过共享平台的数字化解决行业问题。

进入官网了解更多:www.nxtport.com

 

MMC Port Holdings Sdn Bhd 展品类别:港口管理和运营

MMC Port Holdings Sdn Bhd是MMC集团的成员之一。
“作为马来西亚的战略门户和转运枢纽,在促进国际贸易和商业以及促进马来西亚经济增长方面发挥着关键作用。我们的港口和物流服务为整个供应链创造了巨大的价值。”

进入官网了解更多:www.mmc.com.my

 

  • 丹戎帕拉帕斯港 (PTP) 展品类别:港口管理和运营

丹戎帕拉帕斯港是马来西亚首屈一指的转运港口,拥有先进的设施、设备和信息技术系统。该港口为主要航运公司和集装箱运营商提供可靠、高效和先进的服务,为马来西亚和国外的托运人提供与全球市场的广泛连接。Pelepas自由区与港口码头的整合,可以实现货物的无缝移动。

进入官网了解更多:www.ptp.com.my

 

  • 劳氏船级社 展品类别:船级社/船检

劳氏船级社(Lloyd’s Register)是一家为海事行业的工程和技术领域提供专业服务的全球性公司。 

为船舶海工行业提供领先的入级与合规服务,按照最高安全和环境合规标准,帮助客户构建和运营其资产。

在推动海洋经济效率的过程中,劳氏船级社的海事绩效服务助力企业在当前和未来充分发挥潜力。数字化产品让数据不言自明,将数字化工具与深厚的技术专长相结合。 

进入官网了解更多:www.lr.org

 

  • 国际港口社区系统协会(IPCSA) 展品类别:港口数据追踪

IPCSA的重点是支持和促进港口共同体系统成员和用户的系统和创新,并促进在世界各地的海空港口、边境口岸和通过单一窗口系统使用国际数据标准。

同时,IPCSA推出了NoTN——一种新的、安全的港口到港口和跨境数据交换解决方案,旨在在供应链中提供可预测性、可视性和确定性。

进入官网了解更多:www.ipcsa.international

 

APM Terminals 展品类别:港口管理及运营

马士基集装箱码头公司(APM Terminals)是Maersk’s Transport and Logistics的内部主要物流部门,公司业务包括管理码头、提供综合货运和内陆服务等。

作为距离东京湾入口最近的码头,它是东方航线的最后一个停靠港,也是西方航线的第一个停靠港。其地理优势可缩短东京湾的航行时间,并为航运公司节省相关成本。

进入官网了解更多:www.apmterminals.com

 

ABS美国船级社 展品类别:船舶可持续发展方案

作为世界领先的分级机构之一,致力于制定安全、卓越的标准。公司业务主要包括可持续发展的技术解决方案和商业咨询。

在一个不断发展的行业中,ABS与合作伙伴一起应对最紧迫的技术、操作和监管挑战,从而使海洋和海上行业能够安全、可靠和负责任地运营。

进入官网了解更多:www.eagle.org

 

TeamTec AS 展品类别:船舶设备

自1984 年成立发展至今,已成为生产船用焚烧炉和喷射泵的业内领导者。如今,公司产品范围再次扩大,成功推出SENZA 压载水管理系统和OCEANSAVER 压载水管理系统,二套压载水管理系统均已取得USCG 型式认可和IMO 认可证书。

进入官网了解更多:www.teamtec.no

 

*排名无先后顺序

更多品牌推介将持续更新…

Tips:完成观众预登记并认证,即可查看所有的展商与产品信息,线上约见优质供应商。未注册的用户将无法使用线上展平台全部功能!

Q:如何与品牌进行商贸对接?

若您有采购意向或想与品牌方联系添加小助手帮您对接