倒计时18天!与国内外头部船东船供油企业共探燃料市场前景!会议议程请查收 - 海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会-船舶贸易-海洋新材料-智慧港口-船运公司-世界十大船东公司排名

倒计时18天!与国内外头部船东船供油企业共探燃料市场前景!会议议程请查收

大会概览

船用燃料360中国大会将于7月12日在宁波海博会线上展平台举办。此次大会将战略重点放在宁波舟山的船用燃料机遇上,探讨如何解决一些前瞻性问题并促成合作关系。为船用燃油市场的经贸技术交流和合作提供重要的交流平台。

01会议时间

7月12日13:00-18:00 (GMT+8)

02观看渠道
宁波海博会线上展平台

03扫码报名

即刻报名可解锁线上展全部活动

报名成功后可参与船用燃料360中国大会、智慧港口创新峰会、“会”见海友 7月特别线上活动、预约商贸线上配对等展会活动!

大会将邀请国内外15位行业专家和决策发言人,话题将涵盖全球贸易趋势、船舶燃料采购前景、燃料市场评估、船管企业增值、区域政策、激励措施及合作机会等。

由国内外头部船东船供油企业组成的卡司天团重磅公布!