预登记攻略|线上展即将开启 如何进入线上展平台?攻略在此,云端参会先人一步! - 海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会-船舶贸易-海洋新材料-智慧港口-船运公司-世界十大船东公司排名

预登记攻略|线上展即将开启 如何进入线上展平台?攻略在此,云端参会先人一步!

由宁波市人民政府和Informa Markets英富曼会展联合发起创办,中国船东协会共同主办的“海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会线上展将于2022年7月12-13日举办。宁波海博会线上展平台已进入最后测试阶段,正式上线指日可待!

Q:如何访问线上展平台?

点击官网首页大图或导航栏“海博会线上展”,即可进入线上展主页。

登陆成功后,即可免费参与高端峰会、商贸对接、会见海友7月专场、线上展厅等多重亮点活动。

Tips:登录账号为预登记注册时的手机号,未注册的用户将无法使用线上展平台全部功能!

Q:如何完成线上展观众注册?

方法1:官网首页点击“我要参观”

1.点击宁波海博会官网首页

2.点击观众预登记大图或线上展“我要参观

方法2:微信扫码直接注册

扫描上方二维码 进行观众预登记

方法3:点击公众号菜单栏【观众登记】

1.搜索并关注“宁波海博会”公众号

2.下方菜单栏中点击“参加展会-观众登记”

Tips:在预登记时出现了问题?可拨打电话咨询:021-61577278随着线上展期的临近,行业峰会议程、嘉宾阵容、展商参展指南、买家参观指南、展商介绍、采购需求发布….一大波线上展活动预告即将重磅来袭!请持续关注宁波海博会公众号。

无论您是船东、船舶经理、 船舶改装、维修、港口/码头管理人员,还是海事、IT、通信、航海等设备制造商、供应商、分销商;海洋科技、海洋新材料设计、研发、制造商;航运金融、投融资公司从业人士等,都可以在宁波海博会线上展中找到属于您的平台,结识各类合作伙伴,抓住更多商务机遇。

不出国门,即享与国内外优质供应商对接机会,“云逛展”同样精彩!