宁波海博会「机务采购需求调查」问卷已上线! - 海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会-船舶贸易-海洋新材料-智慧港口-船运公司-世界十大船东公司排名

宁波海博会「机务采购需求调查」问卷已上线!

宁波海博会全国机务采购需求调查

随着展会筹备工作加速推进,宁波海波会组委会将继续坚持深耕行业需求,深入了解买家的真实诉求、行业市场变化以及采购商的期待。

现启动面向全国机务航运人士发布采购需求调查问卷,深入挖掘采购信息,实现供需完美对接。

完成「全国机务采购需求调查」问卷,现金红包、VIP买家权益等你来抢!

扫描上方二维码或下拉点击阅读原文,即可填写机务采购需求调查问卷。我们将根据您的企业类别和采购需求,为您提供更加精准的商贸对接服务!

4月份以来,中国船东协会正式成为宁波海博会共同主办方;最新一期“会”见海友&航研汇 航运海事沙龙圆满结束;宁波海博会观众预登记工作也已于4月11日全面启动。伴随这一连串好消息的传来,标志着业内人士着期待已久的海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会盛大启航!作为B2B 专业展会,突出商贸配对特色,宁波海博会将在展期推出多场商贸配对活动,吸引众多国内外专业买家,通过线上和线下洽谈,实现签约和交易。

本届宁波海博会将有效结合英富曼在海洋版块的资源优势与宁波舟山本地的海洋产业优势,旨在为宁波建设海洋经济强市度身定制且适应市场需求的品牌会展活动。英富曼将调动全球资源,邀请海事、船舶工业、港口、码头、科技以及多式联运领域的国际企业共同参与,展示全球领先的产品、技术和解决方案。展会将以汇集船舶海工、智慧港口、航运物流、智慧海洋、海洋新材料五个主题展区展览展示,预计整体规模达30,000平方米,必将为全球业界人士奉上一场精彩的行业饕餮盛宴。

更多展会资讯和展商介绍,请持续关注”宁波海博会”公众号,也诚邀行业企业、专业人士届时参与到本届宁波海博会现场中来。