2022宁波海博会盛大启航,在线预登记全面开启! - 海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会-船舶贸易-海洋新材料-智慧港口-船运公司-世界十大船东公司排名

2022宁波海博会盛大启航,在线预登记全面开启!

观众预登记 正式启动

由宁波市人民政府、英富曼展览集团发起创办的2022海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会将于2022年7月12-14日在宁波国际会展中心盛大召开。官方观众预登记正式启动!标志着业内人士着期待已久的宁波海博会盛大启航!

即日起,广大专业观众可通过宁波海博会官网、官方微信平台等方式提交报名。可关注宁波海博会微信公众号,获悉展会资讯动态及展商信息,获取展馆及交通指南,参观展会更便捷。

扫描二维码免费预登记

宁波海博会将有效结合英富曼在海洋版块的资源优势与宁波舟山本地的海洋产业优势,调动英富曼会展的全球资源,邀请海事、船舶工业、港口、码头、科技以及多式联运领域的国际企业共同参与,展示全球领先的产品、技术和解决方案。

展会将汇集船舶海工、智慧港口、航运物流、智慧海洋、海洋新材料五个主题展区展览展示,商贸配对为主,高质量行业论坛为辅,即一个主论坛与多个技术平行分论坛,另加多场商贸配对活动。预计整体规模达30,000平方米,必将为全球业界人士奉上一场精彩的行业饕餮盛宴。

作为B2B 专业展会,宁波海博会突出商贸配对特色,将在展期推出多场商贸配对活动,专业买家可提前通过展会渠道发布采购需求,展期与知名展商通过线上和线下洽谈,实现签约和交易。为此Informa Markets推出了IBP行业买家计划(Industry Buyer Program)并将启动展期专属商贸配对小程序。


*部分合作单位、协会、媒体

展会亮点

●  立足地区优势

站在“十四五”的新起点,宁波将和舟山联动建设海洋中心城市,对标英国伦敦等先进城市,实现弯道超车。建设原则—港产城一体,从港口到产业,从港口到城市,港产城一体化推进、全面融合发展的新图景。


●  精准定位需求

海丝之路·中国(宁波)海洋经济博览会将聚焦宁波以及长三角海洋经济圈成果展示、海事航运、海工装备、船舶制造与维修、港口运维、智慧海洋、海洋新材料、多式联运等领域,展出优秀产品、领先技术、解决方案和应用成果。同时,主办方还将邀请海内外知名城市或港口作为展会的主嘉宾,展示其在港口、产业、城市融合发展的典范。


●  链接全球资源

无论是船东、船舶经理、 船舶改装、维修、港口/码头管理人员,还是海事、IT、通信、航海等设备制造商、供应商、分销商;海洋科技、海洋新材料设计、研发、制造商;航运金融、投融资公司从业人士等,都可以在宁波海博会中结识各类合作伙伴,抓住更多商务机遇。


全国机务采购需求调查

随着展会筹备工作加速推进,宁波海波会组委会将继续坚持深耕行业需求,深入了解买家的真实诉求、行业市场变化以及采购商的期待。现将启动面向全国机务航运人士发布采购需求调查问卷,深入挖掘采购信息,实现供需完美对接。

完成「全国机务采购需求调查」问卷,现金红包、VIP买家权益等你来抢!

采购需求 调查问卷

作为长三角地区专业的海洋经济博览会将携手宁波市政府共创海洋经济产业创新共同体,打造采购与先行技术交流的专业一站平台,我们期待您的莅临!

更多展会资讯和展商介绍,请持续关注”宁波海博会”公众号,也诚邀行业企业、专业人士届时参与到本届宁波海博会现场中来。